Sunday, June 10, 2012

Smoothing Pores with Fresh Apple

Hai gals,
Review produk kali ini adalah produk yg iseng2 aku beli di internet, asli yang kirim dari Korea sono, walaupun menanti barang datang lamaaaaaa banget...dan ternyata di Indo juga banyak yg jual tapi jadi kesenangan tersendiri karena produk gratisannya banyak en asli kirim dari Korea yg jadi pertimbangan utk membeli produk ini. Buat gals yg jengkel punya pori2 besar, komedo slalu jadi gangguan penampilan cantik kalian, cobain rangkaian produk utk mengecilkan pori-pori dari Skinfood, Fresh Sparkling Apple dan Apple Mild Pore.. Aku udah nyobain Fresh Apple Sparkling Toner dan Emulsion Sample Set, trus Apple Mild Pore Peeling Gel dan Apple Smooth Pore Cream...Aku cobain sample2nya, belom mampu utk beli yg full bottle karena harganya mahal1 kalo digabungin jadi satu >,<
1. Fresh Apple Sparkling Pore Gift Set (Toner & Emulsion)

Skinfood Fresh Apple Sparkling Pore Gift Set (Toner & Emulsion)

Review:
  • Toner: aromanya segar, buah apel yang ga tajam, aroma freshnya dapet. Saat diaplikasikan ke wajah, wajah terasa segar dan sisa-sisa kotoran di wajah terangkat dengan sempurna. Toner ini ga bikin kulit jadi kering
  • Emulsion: teksturnya agak lengket, cair yg pekat..mudah menyerap di wajah dan justru ga bikin lengket setelah dipakai, melembabkan dan menghaluskan pori-pori wajah, terutama di area T (tulang hidung, dahi, dan dagu). Komedo juga berkurang klo rajin pake emulsion ini
My Beauty Opinion: **Recommended** bahannya yg alami dan ringan, cocok untuk kulit sensitif, pori-pori jadi halus banget

2. Fresh Apple Mild Pore Peeling Gel Sample Sachet
Skinfood Fresh Apple Mild Pore Peeling Gel Sample Sachet

Tekstur gel yg pekat
Review:
  • Aroma apel yang lembut dan segar, teksturnya gel yg pekat. Lebih pekat dibandingkan dengan Cure Natural Aqua Gel
  • Aku pake saat kondisi wajah kering, sebelumnya aku cuci wajahku pake Etude Baking Powder BB Deep Facial Foam. Saat aku udah mulai peeling, aku heran, apa aku salah pakenya ya?aku ga tambahin air lagi, aku pake seperti pas aku pake Cure Natural Aqua Gel....dalam kondisi kering dan tanpa ditambah air, peeling gelnya sama skali ga angkat kulit mati jadi aku gosok wajahku, tidak ada sel2 kulit mati yg terangkat, hanya wajahku yang jadi lengket
  • Hasil Akhir: selain ga ada rasa puas karena ga berhasil mengangkat sel-sel kulit mati sama skali, yang ada hanya pori-pori yang lembut (bener-bener seperti nama produknya "Mild" tapi fungsi sebagai peeling gelnya sama skali ga ada) 
My Beauty Opinion: **Not Good Enough**  mending pake peeling spray punya Dr. Chuk2 ato Cure Natural Aqua Gel

3. Fresh Apple Mild Pore Cream Sample Sachet
Skinfood Fresh Apple Smooth Pore Cream Sample Sachet

tekstur cream ringan, warnanya putih bersih
Review:
  • Aroma apel yang fresh dan seger. Tekstur krimnya ga lengket dan ringan, cepat menyerap di wajah
  • Setelah pemakaian 1 kali aja, pori-pori wajah jadi lembut dan halus, ga kasar sama skali. Komedo juga berkurang
  • Dianjurkan untuk digabungin sama BRTC Vitalizer C Ampoule soalnya bikin wajah jadi lembut dan halus....^^
My Beauty Opinion: **Recommended**, sesuai namanya Smooth Pore karena bener2 bikin pori-pori wajah jadi lembut dan komedo bisa berkurang dengan pemakaian teratur hehe

Nah, semoga jadi info yg bermanfaat buat kalian ya gals, see you in the next post, thanks for your big attention!!

14 comments:

  1. wahhh kulit wajahku kering, pori2ku tidak besar tp komedoku banyak.. gmn dong? >,<
    nice review ^^
    thanks for sharinggggg

    http://xiaoveeworld.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. mendingan pake yg utk blackhead sis, klo pake ini malah gak terlalu ngefek krn fungsinya buat yg bermasalah sama pori2 besar ^^
      sama2, makasih udah mampir....aku follow blogmu yah

      Delete
  2. Replies
    1. K-Pop Beautyshop sis,ada paket hematnya,bsok ak tag yah,only 130rb,udah dpt toner 10ml,emulsion 10ml,serum 10ml sama cream 5ml

      Delete
    2. wah, lumayan ya dapet sepaket. beneran bisa ngecilin pori-pori? pori-poriku yang dekat hidung n di hidung gedhe2 kyk kulit jeruk. =_=

      Delete
    3. Ngecilin dan melembutkan pori2 sis,pake teratur bisa kecil kok

      Delete
  3. Ini aku baru mo nyobain yg serum ampoule nya,mudah2an cocok ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip sip, selamat mencoba sis ^^
      sharing klo cocok

      thx dah mampir

      Delete
  4. klo utk wajah berminyak, bikin jerawatan ga yaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. justru Skinfood ini buat wajah berminyak sis, ga bikin jerawatan kok ^^

      makasih dah mampir

      Delete
  5. kalo serum nya bagus nggak, mnurut anda?

    ReplyDelete
  6. Boleh minta contact online shop nya gak ? thx b4 ^^

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

© Beauty Secrets Make Woman Woman, AllRightsReserved.

Designed by dp Creative