Tuesday, February 19, 2013

Make Up is My Fairy God Mother

Hai gals,
So sorry ga aktif ngeblog karena kerjaan kantor dan ol shop udah sibuk buanget jadi baru bisa curi2 waktu mau sharing apa di blog hehehe
Sehari sebelum Sincia kemaren, kena musibah yaitu make up bagku RAIP gara2 ketinggala di angkot, yak...bodohnya diriku, silakan hina saya deh T_T
secara yang di dalemnya hilang semua make up setku, kalo diitung-itung hrganya 500ribu, udah gitu eye browku barusan beli, baru pake 2x udah lenyap, plus barusan beli baju via online shopping 200rebu juga ikutan lenyap, begoooonyaaaaa, pengen nangis darah rasanya wkwkwkw
TAPI, berhubung besoknya dapet angpao, otomatis yg hilang itu ga kerasa, relakan semua, justru dengan hilangnya make upku, ak bisa ganti make up baru yg ternyata jauh lebih bagus lagi hohohohoho
Sebenernya malu sih mau sharing blog kali ini soalnya kalian bakal ngeliat wajah asliku yg super amburadul awkakakakakakakaka, cuma mau share aja, ga review produk kok tapi share produk kosmetik korea kesukaan saya saja. You know gals, MAKE UP IS MAGIC, super magic, berasa sulap banget deh, cek cek yuk cek......
Kosmetik Favoritku, ALL is NEW yayyy!!!

Make Up Set:

  1. Nature Republic Botanical Fresh BB Cream SPF 30PA++ --> warnanya kukira terlalu coklat di wajahku, ternyata so natural hasilnya, aku emang lagi cinta banget sama produk2 Nature Republic. Walaupun agak lengket dan coveragenya ga terlalu bagus tapiiiii aku suka karena kontrol sebumnya oke en hasilnya natural banget
  2. Nature Republic Botanical Wonder Mascara #Curly --> hasilnya hitam pekat, ga cepet kering jadi otomatis lebih awet pakenya, udah gitu bagus banget klo kalian pake buat bulu mata bagian bawah mata, mata jadi nampak so bright dan jadi belo gitu loooo
  3. NYX Kohl Kajal Black Liner --> eyeliner pencil yg waterproof, ga bikin smudge tapi sangat mudah dibersihkan, mampu membingkai seluruh bagian mata dengan bagus
  4. Etude My Lovely Cookie Blusher #Carrot Cake --> aku paling suka blush on warna orange soalnya hasilnya ga semenor blush on pink en lebih cocok buat wajahku yg wrna putih langsat, hasilnya jadi bagus, karena wajahku cenderung oily, makanya blush on bentuk powder lebih cocok buat aku
  5. NYX Stay Matte but Not Flat Powder Foundation #IVORY --> awalnya aku pake yg shade NUDE tapi lama2 wajahku jadi keliatan kusam, mungkin karena shadenya udah ga cocok diwajahku, jadi aku ambil setingkat di atas itu, yaitu yg IVORY, hasilnya ga keputihan dan masuk di kulit wajahku. Hasil matte sepanjang hari, awet dan waterproof lo. O ya, bedak NYX ini lebih cocok buat gals yg berwajah oily/kombinasi ya
  6. The Saem Cover Tip Concealer #Natural Beige --> concealer baru nih, sebelum hilang, aku pake Etude Surprise Concealer tapi hasilnya ga sebagus The Saem ini, baru kali aku pake produk The Saem dan very satisfy sama hasilnya, warna yg kupilih natural beige yg cenderung kuning tapi hasilnya bagus, mampu menutupi noda dengan baik. Packagingnya juga aman, ga seperti Etude Surprise Concealer yg belepotan meskipun udah kututup kenceng lo
  7. Etude Color My Brow #Light Brown --> eye brow favoritku, aku ga terlalu cocok pake warna dark brown karena wajahku jadi terkesan galak dan tegas, aku pakai yg light brown membingkai keseluruhan wajah sehingga hasilnya wajahku nampak imut wkwkwkwkwk
  8. Etude Dear My Blooming Eyes #OR202 --> eye shadow dari Etude yg simple dan warnanya bagus, aku kurang ahli pake eye shadow tapi eye shadow ini gampang banget pakenya, pilihan wrnanya juga oke, lagi2 aku pilih yg wrna orange muda, lagi suka banget warna orange deh. Kuas aplikatornya juga bagus dan awet sehingga memudahkan kita utk pake eye shadow ini
  9. Etude Dear Darling Neon Tint #Orange --> aku ga suka pake lip stick soalnya ga bisa ngeblend bagus di bibir, ak suka banget pake lip tint karena lebih awet dan pakenya bisa diatur tebal tipisnya. Aku suka banget lip tint Etude, pilihan warnanya bagus2 dan hasilnya oke. Biasanya aku barengin pake NYX Glam Gloss Aqua Deluxe supaya hasilnya lebih soft tapi aku juga sering pake lip tint aja. Sekarang aku pake Etude Dear Darling Tint #Red Berry, #Red Orange dan Neon Tint #Orange ini
Magical Make Up (jangan kaget ya wkwkwkwkw):

Sebelah kanan, aku pake wig dari Choco Pink warna Dark Brown, hasilnya natural banget, belinya di Bebe Donco

Awkakakakakaka, aku aja hampir muntah ngeliat wajah asliku ga pake make up, jerawatan emang kagak, kulit mulus2 aja tapi kantung matanya ga nguatin awkakakakaka #ketawa ngakak beneran pas bikin blog ini
Nah, semoga jadi info yg bermanfaat buat kalian ya gals, see you in the next post, thanks for your big attention!!!xoxo
NB: Produk2 yg dipakai bisa dibeli di K-Pop Beautyshop

13 comments:

  1. Yey akhirnya Ce Paula update blog, oh ya ce aku kemaren pesen Whoo di OSnya, ternyata emang hasilnya ok ya padahal belum nyampe 2minggu pakenya. Btw mampir ke blog aku jg ya Ce *newbie* :D

    inimutiara.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. sippp sis, makasih dah mampir, aku folback ya hehehehe

    ReplyDelete
  3. Always love ur post sis.....
    Like it like it......

    ReplyDelete
  4. sippppp, hahahaha..makasih banyak sis

    ReplyDelete
  5. wihiiiiw, cantik lhooo, seger xD

    xo,
    G

    ReplyDelete
  6. Sis Gita: iya, stelah dipoles, aslinya mah, butek wkakakakakakak
    makasih dah mampir ya

    ReplyDelete
  7. Sebagai muslim, boleh ya koreksi dikit tentang bedak. IMHO, kalo mau wudhu, justru jangan ada zat yang menghalangi air sampai ke anggota badan. Jadi kalo pake bedak waterproof, harusnya malah dihapus dulu supaya wudhunya sah. CMIIW :)

    ReplyDelete
  8. Sis Amalia: sori sis, sipplah, makasih koreksinya sis, hehehehe

    ReplyDelete
  9. Wah...sayang banget...besok2 klo naik angkot ajak2 saya ya sist..kan lumayan tuh dapet make up set plus baju baru..haha.. :D
    Itung2 beramal sebelum sincia sist.. :)
    Sista cantik kok..pinter make upnya..aku kantung matanya juga sama ga nahan..hehe..**merasa senasib
    btw sekalian numpang nanya sist, maskaranya waterproof dan smudgeproof ga ya? tq
    mampir juga yah sist ke blog saya...sorry masih newbie juga..thanks..

    http://feixiangfei.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. wuidih beda bener mukanya.. cantik hasilnya, jd feminin :D

    ReplyDelete
  11. Sis Paula, makeupnya bagus. Ada tutorialnya juga gak? :D

    Aku suka cara pake eyelinernya. Bisa kasih tutorial jg gak?

    o ya kl berkenan Follow my new blog ya :)

    gratefulbeauty.blogspot.com

    thanks a lootttt

    ReplyDelete
  12. sist,mata pandanya pk conceler apa :D

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

© Beauty Secrets Make Woman Woman, AllRightsReserved.

Designed by dp Creative