Sunday, December 2, 2012

K-Pop Beautyshop's Beauty Photo Contest!!


Dalam Rangka First Anniversary of K-Pop Beautyshop di bulan Februari 2013 nanti, K-Pop Beautyshop mengadakan Beauty Photo Contest untuk K-Pop Gals Sekalian dengan hadiah yang menarik tanpa dipungut biaya sepeser pun!! Berikut Ketentuan Peserta K-Pop Beautyshop's Beauty Photo Contest:

K-POP BEAUTYSHOP’S BEAUTY PHOTO CONTEST


TERMS & CONDITIONS:
1. Terbuka HANYA untuk customer K-Pop Beautyshop (K-Pop Gals yg sudah pernah belanja di K-Pop Beautyshop) dan terbuka untuk SEMUA USIA
2. Bagi Customer BARU (pertama kali order) yang melakukan pembelanjaan di bulan Desember 2012, boleh ikut mendaftar kontes ini dengan minimum pembelanjaan Rp 150.000 (EXCLUDE ONGKIR) untuk item-item ready stock, tidak termasuk order PO
3. Kirim 1(satu) Foto K-Pop Gals yang paling cantik ukuran CLOSE UP. Foto boleh diedit terlebih dahulu (bebas tapi tanpa mengurangi keaslian wajah dari K-Pop Gals). Kirim foto tersebut melalui e-mail: paula.anindia@gmail.com dengan subject "K-Pop Beautyshop's Beauty Photo Contest"
Format Pengiriman Foto:
  • Nama K-Pop Gals (Nama Lengkap)
  • Alamat Lengkap
  • No Telepon / No. HP
  • Nama Profil Facebook
  • Alamat email
  • Foto K-Pop Gals yg akan dilombakan (dilampirkan di attachment)
NB: Admin K-Pop Beautyshop berhak untuk menyortir foto-foto yang gals kirimkan jika foto tersebut dianggap kurang pantas (nudity/porno) dan bukan merupakan customer K-Pop Beautyshop. Kami akan membalas email yang masuk untuk memberitahukan kelayakan peserta kontes
4. Pendaftaran Peserta Beauty Photo Contest dibuka dari tanggal 03 Desember-22 Desember 2012. Pendaftaran CLOSED tanggal 22 Desember pukul 00.00 WIB
5. Pemenang diputuskan dari "LIKE" foto terbanyak.  Foto Peserta akan ditampilkan pada tanggal 8 Januari 2013 di album K-Pop Beautyshop dan kami akan men-tag gambar tersebut ke wall masing-masing peserta kontes. Peserta bebas men-tag foto tersebut ke siapa saja untuk mendapatkan dukungan“LIKE” fotonya sendiri.  Pengumpulan “LIKE” foto terbanyak akan dibuka dari tanggal 8 Januari 2012 dan akan ditutup pada tanggal 7 Februari 2012 (pukul 12.00 WIB)
6. Kami akan mengambil  3 orang K-Pop Gals yang memperoleh “LIKE” foto terbanyak. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 8 Februari 2012 yang merupakan K-Pop Beautyshop’s  1st Anniversary. Pengumuman para pemenang akan ditampilkan di album tersendiri di album foto K-Pop Beautyshop dan akan diupdate di blog www.beautysecret-nonapaula.blogspot.com dan kami akan segera menghubungi para pemenang HANYAmelalui E-MAIL (jadi cek e-mail ya gals)
7. 3 orang pemenang akan mendapatkan hadiah yang menarik dari K-Pop Beautyshop secara GRATIS, tanpa membayar apapun (ongkir  ditanggung K-Pop Beautyshop dengan menggunakan jasa kurir JNE tarif OKE)
8. Kontes ini TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN, semua free karena memperingati hari ulang tahun K-Pop Beautyshop yg pertama hehehehe
9. Peserta Contest yang belum beruntung, akan mendapatkan voucher diskon ongkir Rp 5.000,- yang akan dikirimkan ke alamat email masing-masing
10. Semua Foto yang dikirimkan oleh peserta kontes menjadi MILIK K-Pop Beautyshop dan tentunya sudah mendapatkan izin dari semua peserta untuk dipuiblikasikan di wall K-Pop Beautyshop HANYA untuk kepentingan Beauty Photo Contest ini

NB: Setiap minggu, jumlah LIKE akan diupdate untuk menghitung jumlah dukungan sementara, jadi siapin dukungan sebanyak-banyaknya untuk foto kalian ya gals!!


The Prizes ^^


1st Winner --> The History of Whoo Gyongjinhyang Seol Gift Set 4pcs
2nd Winner--> The History of Whoo In Yang Series Gift Set 3pcs
3rd Winner--> Etude On Air Kit 3pcs
Peserta Contest yang belum beruntung memenangkan kontes ini akan mendapatkan voucher hadiah diskon ongkir Rp 5.000,- yang akan dikirimkan melalui alamat e-mail masing2

Contoh2 Foto
NO EDIT

EDITED

Read More

Sunday, November 18, 2012

Beauty Tips for Your Perfect Beauty

Hai Gals,
Kali ini bukan mau review produk tapi mau sharing beberapa beauty tips yang kadang2 sih kita lupakan. Bisa dibilang hal2 sepele deh tapi kalo kita rutin melakukannya, lumayan lo, bisa meningkatkan kecantikan kulit, wajah dan tubuh kita hohohohohoho
NB: Berikut ini adalah tips2 murni dari keseharian saya, jadi boleh diikuti, boleh juga cuma untuk dibaca. Intinya, hanya sharing semata ^^

1. Rendam Kaki dengan air hangat sebelum membersihkan wajah saat mandi
Merendam kaki dengan air hangat adalah surga dunia ^^
Apalagi setelah kerja seharian di kantor atau gals yg memang kerja outdoor dan banyak mobilitas, pastinya bakal ngerasa nyamaaaaaannn banget. Merendam kaki cukup 2-3menit saja & ga harus tiap hari kok. Selain memberikan kenyamanan, tentu saja dapat melepaskan penat, mengendurkan otot2 kaki serta membuang kotoran dari dalam tubuh


   
2. Bersihkan bibir dari sisa2 makanan dan minuman sebelum memoleskan lipstick sekali lagi
Biasanya, habis makan dan minum, cuma dilap dengan tissue atau serbet makan trus habis minum, langsung pake lipstick lagi. Sebaiknya, bersihkan sekali lagi dengan benar sebelum memoleskan lipstick lagi soalnya kuman2 dan  bakteri makanan yang menempel di bibir, bisa bikin bibir jadi gelap meskipun kita ga merokok






  
3. Cuci wajah dengan air suam-suam kuku dan jangan menggosok terlalu keras
Mencuci wajah dengan air panas adalah keliru karena merusak lapisan kulit, wajah akan menjadi semakin kering. Menggosok wajah keras2 saat mencuci wajah juga sangat salah karena akan mengkikis lapisan minyak yg seharusnya ada di wajah untuk menjaga kelembaban wajah. Mencuci wajah sebaiknya menggunakan air hangat suam2 kuku (minimal air dingin lebih mendingan daripada air panas) dan gosoklah wajah dengan gerakan memutar yang pelan2 saja. Mencuci wajah juga ga boleh lama2 karena akan mengkikis lapisan kulit
4. Mau wajah tetep awet muda? Pakailah sunblock setiap pagi

Pakailah sunblock sebelum keluar ruangan di pagi hari. Selain untuk menghindari radiasi sinar UV A & B, sunblock juga dipercaya untuk menjaga kulit tetap awet muda karena bahan aktifnya mampu menangkal radikal bebas yang terkandung dalam sinar UV. Penggunaan sunblock dapat diaplikasikan beberapa kali jika gals memang tidak sering pakai bedak dalam keseharian. Tipe sunblock macam-macam, ada yg bentuk krim, spray, stick. Mau itu sunblock, sunscreen, sun cream, sun essence, istilah Indonesianya sama saja; yaitu TABIR SURYA.....jangan takut kalo pake sunblock wajah bakal berminyak karena sunblock langsung menyerap di kulit. Sekarang tinggal pilih aja ya gals, mau gosong, wajah cepet tua atau takut wajah kelihatan berminyak tapi tetep awet muda? hohohohohhoho




5. Uapi wajah dengan air panas supaya pori-pori wajah terbuka dan sudahi dengan membilas wajah pake air dingin supaya pori-pori menutup
Banyak customer yang mengeluh bahwa komedonya susah dihilangkan meskipun udah pakai produk macem2. Pertanyaannya adalah, apakah cara menggunakan produk2 tersebut sudah benar? Gals, merawat komedo membutuhkan waktu dan ketekunan serta cara yang benar. Sebelum memulai ritual pembersihan komedo, wajah harus diuapi dengan uap air panas selama 2-3 menit supaya pori-pori wajah terbuka dan komedo lebih gampang untuk dibersihkan. Lalu mulai dengan menggunakan mask pack atau foam yg khusus untuk ngilangin komedo. Setelah selsai, bilas wajah menggunakan air hangat hingga bersih, lalu sekali lagi bilas wajah menggunakan air dingin supaya pori-pori menutup. Kalo ga diselesaikan dengan membasuh dengan air dingin, sama saja gals memberikan peluang bakteri dan kuman menyumbat pori-pori wajah.

6. Terobsesi dengan kulit putih bak pualam?? Syukuri semua hal

Ngebet banget pengen punya kulit putih merata dari ujung kepala sampe jempol kaki sampe menghalalkan segala cara, termasuk beli produk2 yang ga terjamin asli atau abal2, baik krim, serum atau masker, lulur, bleaching yang menjanjikan proses instan, trus suntik sana-sini supaya putih. Gak capek ya?? Being different is so unique, kalo emang putih lebih bagus, menurut persepsi masing2, ya gapailah kulit putih itu secara aman dan smart...ga perlu ngebet, pengen putih adalah proses yang membutuhkan waktu jadi gunakanlah produk2 yang AMAN dan disesuaikan dengan kondisi wajah/tubuh kalian. Ga punya kulit putih juga ga masalah kan sebenernya, toh dunia ga akan kiamat dengan kulit kalian yang ga terlalu putih wkwkwkwkw. Syukuri saja yang ada dalam diri kita masing-masing, mari lebih prihatin dengan anak2/orang lain yang menderita kanker kulit atau penyakit lainnya. Kalo aku sih, lebih tertarik dengan kulit yang cerah dan bersih, ga harus putih bening kek fotonya IU di samping ini

Nah, jangan tersinggung karena saya ga bermaksud menyinggung siapa pun. Sekedar sharing aja kok hehehehehehe. Mari berbagi pengetahuan, so pasti bisa membantu gals sekalian. See you in the next post, thanks for your big attention!! 
Read More

Friday, November 16, 2012

Girls Before Flower..

Hai Gals,
Mari kita review lagi produk BB cream yang baru dari Nature Republic. Sekarang aku lagi suka banget pake BB cream dari Nature Republic, kemarin udah review Nature Republic Snail Therapy BB Cream, sekarang aku lagi pake Nature Republic By Flower BB Cream SPF 30PA++ yg shade Light Beige. Sebenernya, aku udah pesen BB cream full sizenya dulu, baru nemuin sample sachetnya buat jualan ol shopku sendiri soalnya kemaren customer ada yang nanyain, ada gak sih BB cream bagus yang harganya masih murah, under 150rb?? Yah, ini jawabannya, Nature Republic By Flower BB cream hehehehe
Nature Republic By Flower BB Cream SPF 30PA++ #Light Beige
Swatch: Hasilnya Natural, tekstur krimnya cair
Review:

  1. Aromanya floral segar yang ringan. Aku suka banget pake kosmetik atau skincare yang wangi karena pacarku suka banget kalo nyiumin pipiku yang wangi wkakakakakakaka
  2. Tekstur krimnya cair tapi ga encer banget, berbahan dasar air & krimnya ga cepet kering. Pernah waktu cobain samplenya (barang full sizenya belom dateng soalnya), aku pencet sachetnya, ada keluar airnya gitu, bening tapi ngeblend sama krimnya kok
  3. Hasilnya natural looked, coverage lumayan bagus sih, tapi belum bisa nyaingin coveragenya snail therapy BB cream tapi lumayan untuk gals yang kepengen natural looked, bukan yg matte.
  4. Daya kontrol sebumnya bagus, seharian wajahku ga berminyak, trutama idung yah tapi aku tetep pake bedak NYX Stay Matte But Not Flat Powder Foundation soalnya aku kerja sih. Kalo pas kemaren libur aku pake BB cream aja, daya kontrol sebumnya tetep bagus, wajahku ga berminyak dan ga bikin wajah jadi kusam ^^ **VERY RECOMMENDED**
  5. Lebih cocok buat yang berwajah oily dan kombinasi ^^
  6. Harganya murah tapi emang kemasannya cuma 35gr. Ada 2 shade: light beige dan natural beige. Klo mau beli samplenya, klik di sini. Kalo mau order full sizenya, klik di sini
My Own Big Family of Cosmetics:
Nih, kosmetik harian kalo kerja kantoran

kantung mata gueeee, ga kukuh banget dah
Anggota Keluarga Kosmetik saya: (dari gambar pertama, kiri-kanan, atas-bawah)
  • Etude Dear Darling Tint AD - Red Orange
  • Maybelline Magnum Volume Mascara - Black
  • Nature Republic By Flower BB Cream SPF 30PA++ shade Light Beige
  • Holika  Holika Jewel Light Waterproof Eyeliner - Pink Topaz
  • Lioele Brush Pen Eyeliner - Black
  • Rivera Eyebrow Pencil - Dark Brown
  • Etude Surprise Concealer - Light Beige
  • NYX Stay Matte But Not Flat Powder Foundation SMP 02 Nude
  • The Face Shop Lovely Me Blush On - Orange
  • NYX Single Eye Shadow - ES81 Chick
  • Oriflame Glossy Lip Gloss - Orange
Nah, semoga posting kali ini berguna buat rekomendasi BB cream gals sekalian. Remember that my face is Combination Type, jadi kosmetik yang aku gunakan adalah kosmetik yang sesuai dengan jenis kulitku hehehe, see you in the next post, thanks for your big attention!!
Read More

Sunday, November 11, 2012

Acne Scar...GO AWAY!!

Hai Gals,
sudah sebulan ga update blog sama sekali, ga ngikutin blog2 terkini wkwkwkwkw soalnya so busy di kantor, maklum ya, kerjaan banyak, paket juga banyak hehehehehe
Gals, kemaren2 ada beberapa customer yg "agak" memaksa supaya aku review produk khusus menyembuhkan jerawat/produk2 utk kulit berminyak. Bukannya ga mau ya gals, tapi di penjelasan about me di kanan bawah, wajahku adalah tipe kombinasi, jadi aku bisa aja pake produk2 utk kulit kering ataupun berminyak, dan wajahku ini bukan wajah yg gampang jerawatan. Jerawat hanya akan muncul saat menjelang menstruasi (wajar banget kan, paling cuma 1-2 jerawat yang muncul) jadi aku ga pernah ngerawat jerawat secara khusus. Palingan, aku cuma pake Baviphat AC SOS Clinic Trouble Spot untuk ngeringin jerawat, itu pun pake ga rutin, kalo inget wkwkwkwk.....Nah, masalah yg cukup gawat adalah bekas jerawat itu sendiri, soalnya jelas keliatan coklat-coklat bernoda gitu, dan otomatis harus aku tutupi dengan BB creaam yg cukup tebal supaya ga terlalu kliatan. Kalo biasanya aku pake Laneige Water Sleeping Pack, saat ini khusus untuk ngilangin bekas jerawatku, sleeping pack yang aku pake adalah Laneige Multiberry Yoghurt Repair Pack ukuran 20ml yg sangat recommended untuk ngilangin noda2 dan bekas jerawat di wajah
Laneige Multiberry Yoghurt Repair Pack 20ml

Berbentuk cream yg so creamy dan aromanya yummy wkwkw
LANEIGE Multiberry Yogurt Repair Pack is high-concentration multiberry extract yogurt pack that nourishes skin from deep inside and leaves skin supple.
Sogurty, a specialized fermented yogurt, promotes collagen synthesis, and enhances defense ability of skin from harmful external causes to leave skin healthier and firmer. Its anti-inflammatory effects also soothe skin from skin troubles.
Multi berry complex (various berry extracts from raspberries, blueberries, wolfberries, cranberries, and strawberries) delivers abundant nutrition and antioxidants to eliminate harmful free radicals.
NAG (N-acetyl-D-Glucosamine), one of the NMF (Natural Moisturizing Factor), and Niacinamide (a component of Vitamin B3) soften and clear micro size dead skin cells left after exfoliating for even denser and smoother skin texture.
Fresh creamy texture of yogurt nourishes skin with soft touch.

Review:
  1. Aromanya Creamyyyy...yummy......enak banget kek krim yg ada di biskuit2
  2. Teksturnya krim kental yang mild dan moist, ga lengket 
  3. Aku pake sebagai sleeping pack, tapi bisa juga gals pake seperti masker wash off, tapi inget ya, wajah harus dalam keadaan bersih, pake laneigenya trus diemin 15-20menit, lalu bilas pake air hangat. Kalo dipakai sebagai sleeping pack, tinggal dipake sebelum tidur, lalu bilas wajah pake air setelah bangun tidur.
  4. Pakainya cukup 2x seminggu ya gals
  5. Bekas-bekas jerawat hilang dan wajah bersih setelah 4 minggu pemakaian. 
  6. Ukuran full sizenya mahal, aku cuma pake yg ukuran mini aja udah cukup. Kalo bekas jerawatku udah tuntas semua seperti ini, aku akan pake Laneige Water Sleeping Pack EX lagi hehehehe
Hasil Pakai:
Bekas Jerawat bersih

Narsis dikit yeee wkwkwkwkw

Bekas jerawatnya ilang kan? hehehehe, bersih ga pake noda2 lagi. Dari jerawat merah2 gitu, sekarang hilang bekas2nya hehehe

Things You Should Know:

  • Ga Ada Yang Namanya INSTAN!! Gals, semua perawatan wajah, perawatan tubuh butuh PROSES, ga ada yg namanya pake instan. Bukannya mau sok menggurui sih tapi justru produk-produk yang menjanjikan hasil yang instan, justru bahaya karena bahan kimianya dipertanyakan. Nikmati proses selama kalian merawat wajah dan tubuh kalian karena selain hasilnya bisa untuk jangka panjang, perawatan yg berkesinambungan dan penuh ketekunan akan membuat kita lebih disiplin lo, hebat kan, udah cantik, bersih, terawat, kepribadian kita pun juga semakin baik hehehehe
  • Gunakan produk-produk yang AMAN. Sekarang banyak banget yg jual krim2 perawatan secara online, tapi buat yg pernah nonton Trans TV Investigasi tentunya inget kalo krim-krim itu pernah ditayangin di TV karena ternyata belum ada BPOMnya di Indonesia dan mengandung bahan-bahan kimia berbahaya. Bahkan, di Facebook pun klo kalian mau cari, ada lo fan page/grup yg menentang distribusi penjualan krim2 seperti itu en ada beberapa orang yg udah kasi testi klo hasil pakainya malah bikin wajah makin ancur...T_T... Saranku sih, bijak dalan memilih produk yang bener2 aman buat wajah kalian, cari info sana-sini dulu, tanya secara jelas ke penjualnya, lalu jika ada yang mengaku udah tercatat di BPOM, cek dulu terdaftar atau tidak. Aku ga pernah pake produk2 seperti itu, aku percaya dengan produk2 Korea karena TERJAMIN ORI, mengandung bahan2 alami dan digunakan jangka panjang ga merusak kulit kok. 
nah, sekian dulu review kali ini, hasil yang instan ga selamanya hasilnya bagus untuk jangka panjang, be wise dan be smart to choose every product to create your own perfect beauty (inside and outside). See you in the next post, thanks for your big attention!!
Read More

Friday, October 5, 2012

My Crown Princess.....

Hai gals,
Lagi heboh di Iklan produk Tresemme yg katanya bisa bikin rambut bagus kek perawatan salon di USA, sampe ada fan pagenya di Facebook yaaa....dan membuat saya sendiri penasaran apakah bener2 bagus tu shampoo...Gals, jangan kaget, meskipun aku ini jualan kosmetik dan skincare buat badan tapi rambutku sendiri susah diatur >,< yup, rambutku ini ikal ga jelas banget, kaku, susah diatur, dan megar kayak SINGA.....OMG!!!!! suebelnya minta ampun, apalagi klo bangun tidur...widihhhhh......horor punya gals...T_T, rambutku ini sebenernya berombak tapi gak bisa rapi, klo dismoothing, ga pernah bisa, gagal total!!! trus nurutnya klo dikeriting, tapi ya itu, jadinya megar ga jelas.....trus poniku sangat jelek......menggelung aneh sampe rasanya kepengin botakin kepala awkakakakakaka...Ngenesnya lagi, mau mengaku bahwa saya sampai membeli hair clip dan wig klo mau ke kondangan soalnya ga pede sama rambut sendiri >,<
Dan sekarang nyobain Tresemme Shampoo & Conditioner bener2 angin surga deh, mari disimak langsung reviewnya!! (Warning: Review ini adalah murni review blogger, bukan karena disponsori oleh pihak tertentu ^^)
Tresemme Hair Shampoo-Deep Repair & Tresemme Hair Conditioner-Smooth&Shine
Kiri: Shampoo berwarna agak bening, Kanan: Conditioner berwarna putih pekat

Review:

  1. Tresemme Hair Shampoo (black bottle) & Hair Conditioner (white bottle) terdiri dari 3 varian; Deep Repair utk rambut kering dan rusak karena penataan sehari-hari, Anti-Hair Fall utk mengurangi rambut rontok, dan Smooth&Shine utk rambut normal yg kusam
  2. Shampoonya aromanya seperti shampoo Pantene cuma parfumnya lebih menyengat shampoo Tresemme. Saat keramas, terasa sekali parfumnya menusuk
  3. Conditionernya lebih lembut aromanya. Usapkan conditioner dari tengah rambut sampai ujung rambut, diamkan selama 1 menit, lalu dibilas. Setelah pake conditioner, rambut terasa lembut (smooth & shine gitu loh)
  4. Biasanya klo pake Shampoo biasa, setelah keramas, rambutku malah jadi bau apek, padahal aku slalu tuntas ngeringin rambut pake handuk, nah, klo pake Tresemme, rambut terasa wangi menyegarkan stelah keramas ^^
  5. Aroma parfumnya tahan lama, bisa sampe 2 hari, rambut ga jadi lepek juga. Buat gals yg selalu bergelut dengan outdoor activity, pulang pergi kantor/kuliah naek kendaraan umum yg penuh asap, pnya temen2 doyan ngerokok, sekarang ga perlu kawatir karena parfum locknya mengunci rambut dari serangan bau2an yg mengganggu tadi, rambut tetap wangi segar
  6. Rambut ikal ga jelas bangetku sekarang mendingan, jadi lebih mudah diatur. Poniku yg nggelung aneh juga jadi nurut, sekarang nemplok bagus di jidat awkakakakakakakak
  7. Tresemme Hair Shampoo Deep Repair dengan kandungan vitamin E mampu menjaga kekuatan rambut, rambutku tergolong rontok lumayan parah, tapi stelah keramas pake shampoo Tresemme, rontok rambutku berkurang banyak, bahkan dari pertama kali pake, ga bikin ketombean juga kok ^^
  8. Rambutku sekarang terasa halussss banget, wangi segar senantiasa, rontok berkurang en mudah diatur, two thumbs UP!!! 
  9. Mudah didapatkan di Hypermart, Carrefour dan Giant lo, harganya murmer, 220ml hanya Rp 16.000/item, ukuran yg lebih gede (kira2 400ml) hanya Rp 27.000/item
Sebelum pake Tresemme, rambut model apa kek begini??

Much Better kan?? daripada gambar pertama wkwkwk
Beauty Tips:
  • Cuci rambut minimal 3x seminggu, ga perlu tiap hari sih sebenernya tapi disesuaikan dengan tipe rambut gals masing-masing (kering/berminyak)
  • Jangan keramas pake air yg terlalu panas karena bisa merusak kulit kepala. Keramas paling oke adalah menggunakan air dingin (minimal pake air suam-suam kuku)
  • Keramas dengan membungkuk 90 derajat dapat melancarkan aliran darah ke kepala
  • Sebaiknya sebelum keramas, rambut disisir terlebih dahulu supaya ga mudah kusut stelah keramas
  • Kesehatan rambut ga cuma dirawat dengan rajin keramas, hair mask, creambath de el el tapi pola makan kita juga perlu dijaga. Makan-makanan yg terlalu banyak mengandung minyak, pengawet, pewarna malah membuat rambut makin terlihat kusam dan lepek. Kebiasaan merokok juga dapat menyebabkan kerontokan rambut, jadi sebaiknya pola hidup sehat harus gals jaga ^^
Nah, silakan mencoba utk gals yg penasaran sama produk ini ya, semoga menjadi info yg bermanfaat, see you in the next post, thanks for your big attention!!
Read More

Sunday, September 30, 2012

Basic Skin Care for Your Perfect Beauty.....

Hai gals,
Welcome October! As you know that Aku ni maniak banget sama yg namanya skin care dan udah pernah bikin post blog soal produk2 skincare yg aku punya saat ini. Nah, sekalian mau share aja rutinitas perawatan sebelum tidur di malam hari yg ga pake ribet sekaligus menjawab segala pertanyaan customer soal tahapan skincare heheheheh, mari disimak......

Questions Frequently Asked:

  1. Apa bedanya emulsion dan essence?? Emulsion dan Essence sama2 masuk kategori moisturizer, hanya saja daya penyerapan dan tingkat kekentalan berbeda, biasanya, emulsion lebih kental, namun essence lebih cepat daya penyerapannya
  2. Apakah essence dan serum sama?? Essence dan serum berbeda fungsinya, serum lebih banyak zat aktifnya dan lebih cair, selain itu serum lebih cepat diserap oleh wajah. Serum dapat disamakan dengan ampul yg memiliki zat aktif lebih banyak daripada moisturizernya
  3. Apakah mata perlu dioleskan eye cream/eye serum?? Meskipun mata tidak bermasalah dengan kantung mata, namun karena kulit bawah mata cendering minyaknya sedikit dan menipis, maka perlu diberi cream mata yg kental supaya elastisitas kulit bawah mata tetap terjaga dan mencegah line atau keriput
  4. Apa bedanya toner dan make up remover?? ada 2 jenis toner, toner yg bener2 utk bersihin sisa2 kosmetik, ada pula toner utk mempercepat penyerapan krim2 yg dipakai setelah toner. Saat ini, utk produk skincare Korea sudah dibedakan, jadi produk yg dilabeli "toner" adalah cairan utk mempercepat penyerapan emulsion&essence dan produk yg dilabeli "make up remover" adalah toner untuk membersihkan sisa2 kosmetik ^^
  5. Apakah perlu jeda setelah memakai emulsion sebelum menggunakan essence dan lainnya? Ya, caranya dengan menepuk-nepuk wajah dengan jari tangan supaya membantu mempercepat penyerapannya, ga perlu sampai wajah jadi kering, cukup lembab2 saja, lalu lanjutkan dengan perawatan yg lain
  6. Berapa kali pakai sleeping pack dalam seminggu? Sleeping pack adalah masker yg dibawa tidur, kemudian setelah bangun tidur, wajah cukup dibilas dengan air (air hangat lebih bagus). Penggunaan sleeping pack hanya 2x seminggu karena jika digunakan setiap hari, lapisan minyak di wajah justru makin terkikis dan menyebabkan wajah makin kering
  7. Jika pakai sleeping pack, apakah perlu menggunakan krim malam lagi?? penggunaan sleeping pack yg dibarengi dengan krim malam hanya penambahan yang tidak perlu, 2x seminggu pake sleeping pack, maka hari lainnya pakai krim malam
  8. Apakah tahapan basic skincare harus dilakukan setiap hari?? aku serahkan keputusan di tangan gals masing2, kalo aku, tahapan skincare ini aku lakukan pagi dan malam, hanya saja, klo pagi, setelah essence, aku menggunakan sun block lalu lanjut BB cream ^^
  9. Apakah perlu sebanyak itu tahapannya?? kebutuhan masing-masing wajah berbeda, acuan yg aku gunakan adalah skincare orang Korea sono.....bukan ngarang ya gals, aku baca bukunya soalnya hehehe
Nah, semoga menjadi informasi yg berguna utk gals skalian ya plus ga bikin gals bingung lagi soal tahapan basic skin care hehehehe.....see you in the next post, thanks for your big attention!!!
Read More

Wednesday, September 19, 2012

Lovely Matte Finish Look....

Hai gals,
Review lagi, kali ini review karena salah satu customer cobain sample BB Cream yg beli di ol shopku, katanya bagus banget, aku pun jadi penasaran hehehehe, review kali ini produk dari Nature Republic, baru kali ini aku pake produk dari Nature Republic soalnya masih asing banget padahal ternyata produk2 dari Nature Republic emang bagus lo gals, sample yg aku coba kali ini adalah Nature Republic Snail Therapy 50 BB Cream SPF 30PA++ Sample Sachet untuk shade #1 yg Light Beige, cek yuk!!
Nature Republic Snail Therapy 50 BB Cream SPF 30PA++ #1 Light Beige Sample Sachet

Testimonial customer K-Pop Beautyshop ^^
Review:

  1. Wanginya segar, ga wangi banget tapi wangi yg ringan dan menyegarkan, suka aromanya (aku suka skincare/kosmetik yg wangi hehehe)
  2. Lebih cocok untuk kulit normal/kering tapi wajah oily dan kombinasi jg bisa pake hehehe
  3. Cairannya bisa dibilang mild atau medium, ga terlalu kental, ga terlalu cair dan ga cepet kering
  4. Aku pake yg No 1 Light Beige tapi hasilnya ga terlalu putih2 banget, ngeblend bagus di wajah dan memberikan hasil akhir yg matte
  5. Pake BB Cream ini, aku ga perlu nambahin pake bedak tabur, tapi langsung pake bedak compact --> untuk gals yg berwajah oily atau kombinasi, padanan yg tepat adalah pake NYX Stay Matte but Not Flat Powder Foundation (aku pake yg SMP 02 Nude yg cocok untuk skintone ku) Hasilnya, wajah ga bakal berminyak sekalipun, ga pake boong!! tissue sama sekali ga pake untuk ngurangi sebum di hidungku, Awesome!!!
  6. Daya coveragenya bener2 bagus, customerku aja bilang bagus, apalagi aku ya huehehehe, lagi ada jerawat di atas bibir yg merah banget, begitu dipoles BB cream snail therapy, jerawatnya jadi samar2, ketutup tapi ga bikin jerawatku meradang atau pori-poriku jadi tersumbat, malah sekarang jerawatku mulai mengempis ^^
  7. Full Size harganya lumayan mahal (klo mau ikutan PO, klik di sini), samplenya murah, bisa dipake 2-3x (klo tertarik beli samplenya, beli di K-Pop Beautyshop)
Menutupi jerawat seperti sulap awkakakakak

Menutupi kantung mata dan pori-pori hidung yg gelap hohohoho
Beauty Tips:
  • Sering gals mengeluh takut pake BB cream ntar seperti pake topeng, tips supaya pake BB cream ga keliatan seperti topeng adalah, pusatkan pemakaian BB Cream lebih banyak pada area-area wajah yg ingin kalian tutupi (misalkan kantung mata, jerawat, pori-pori di sekitar hidung dan dagu). Pemakaian BB Cream memang dinilai mengurangi skintone wajah sehingga kalo pakenya satu muka buanyakkkk, ya jelas wajah bakal terlihat seperti topeng hihihi. Jadi memang seperti gradasi, area yg mulus pakenya tipis2 saja, area yg gelap dan bermasalah bisa dioleskan lebih banyak
  • Gradasikan pemakaian BB cream antara wajah dan leher, jadinya, jangan hanya wajah saja tapi juga leher dengan gradasi tebal dan tipis sehingga skintone antara wajah dan leher ga kelihatan jelas2 beda (ini juga berdampak pada efek topeng tadi)
  • Sesuaikan jenis BB Cream dengan kondisi kulit wajah kalian (kering, normal atau oily/kombinasi) yg paling enak adalah tipe wajah normal karena bisa masuk pake apa aja, untuk yg wajah oily/kombinasi, pake BB cream utk kulit kering boleh, tapi perlu finishing dengan bedak tabur atau bedak compact untuk mengontrol sebum. Untuk kulit kering, Snail therapy BB Cream bisa dipadukan dengan Etude Aura Nymph Volumer untuk memberikan kesan dewy dan glowy hehehe
Nah, semoga menjadi info yg bermanfaat buat kalian ya gals, Nature Republic memang bagus tapi belum bisa menggeser BB Cream favoritku, yaitu BRTC Aqua Rush Water Drop BB Cream huehehehehe...see you in the next post, thanks for your big attention!!
Read More

Monday, September 17, 2012

Psst...I tell You My Beauty Secrets...

Hai gals,
kali ini mau sharing aja produk skincare yg aku pake selama ini, soalnya kmaren ada customer yg minta aku sharing, oke, pada dasarnya, aku ga suka ribet, perawatan ala kadarnya, pakenya yg mini size, pake yg full size kalo butuh banget ato emang utk pemakaian long term....jangan dibandingin kyak Beauty Bloggers yg lain ya gals, produk skincare kali ini adalah versi cheap dan simple ala saya sendiri awkakakakakak, cekkkkk yah
Tadaaaaa!!!!!! Dikit2 kan, en ga smuanya produk Korea, ada produk Lokalnya juga hehehe
Rincian:

  1. Laneige Water Sleeping Pack EX 20 ml --> udah capek review karena udah direview di post blog sebelumnya
  2. Tony Moly  Floria Whitening Capsule Essence 5ml --> essence untuk mutihin wajah, karena dikit, essence ini cepet abis.....apakah bener2 bisa mutihin?? ask my mom, she said that my face is so white like a dead corp awkakakakaka
  3. Clinique Eye Serum 5 ml --> eye stick untuk mengurangi kantung mataku yg ga berkurang-kurang tapi tetep aja kupake soalnya meskipun kantung mata ga berkurang tapi kulit bawah mataku mulai kencang, ga kendur hehehe, aku pake pagi dan malam
  4. Hadalabo Gyokujun (nulisnya bener ga sih?) Acid --> ga tau deh, pokoknya toner dari Hadalabo yg beli di Watson (tau dari post blognya IBB's member, thx so much sist!) dibeliin my boyfriend, aku pake tiap malem abis mandi, soalnya kan aku pake Etude Baking Powder BB Deep Cleansing Foam yg bikin kulitku agak kering, makanya aku pake Hadalabo ini (yg buat kulit berminyak/kombinasi) sehingga melembabkan kulit wajahku, segerrr banget, harga murah juga
  5. Etude Sun Guard All Proof 10 SPF 50PA++ --> udah pernah direview sebelumnya, sekarang udah discontinue, diganti dengan Etude Sun Prise All Proof SPF 50PA++ (klo mau beli, klik di sini)
  6. Maybelline Makeu Up Remover --> juga udah pernah direview, sekarang klo abis pulang kantor aku bersihin eyeliner dan mascara pake ini nih
  7. Pond's Shake & Clean -Clear Solution --> Aku udah pake pembersih dari Pond's ini 7 tahun, dari umur 17 sampe sekarang, ga ganti2 karena aku ga suka ribet pake susu pembersih trus lanjut cleansing toner segala, malassss....pake Pond's tinggal dishake, trus pake..beres dah....
  8. Skinfood Fresh Apple Sparkling Pore Emulsion 10ml --> sebenernya aku pake 1 set tapi udah pada abis, yg ga abis2 cuma emulsionnya ini, aku pake tiap malem, pori2ku jadi alus en ga kasar lagi hohohoho, udah pernah direview juga nih
  9. Estee Lauder Time Zone Anti-Wrinkle Night Cream 5ml --> krim malam untuk mencegah penuaan dini yg kata iklannya mampu membuat wajah tampak 10 tahun lebih muda (ah, ga juga deh >,<) tapi kalo setelah pake ini, wajah terasa super smooth......tanpa cacat dah!! ga pake boong
  10. Tony Moly Floria Whitening Toner 10ml--> tonerku ada 2, Hadalabo dan Tony Moly ini, cuma Tony Moly pakenya tiap pagi sebelum berangkat ke kantor...seger banget dan membersihkan wajah serta mampu mencerahkan wajah 
  11. Tony Moly Floria Whitening Emulsion 10ml --> 1 rangkaian perawatan dari Tony Moly Floria Whitening Set, ini emulsionnya, cairannya pekat berwarna putih tapi justru emulsion inilah yg terbukti  bisa mencerahkan wajahku, kupake tiap pagi setelah pake toner 
  12. MJ Care Essence Mask Sheet - Grape --> udah pernah direview di blog sebelumnya, biasanya aku maskeran 1x seminggu, setelah peeling wajah, dijamin wajah jadi seger, fresh, dan kenyal hehehe

Untuk Cleansing Foamnya, aku pake 2 cleansing foam:
  1. Etude Baking Powder BB Deep Cleansing Foam --> karena aku pake BB cream tiap hari ke kantor selama 7-8 jam, otomatis aku butuh cleansing foam yg mampu membersihkan sisa2 BB cream dengan tuntas dan produk dari Etude ini memang bagus banget, udah pernah kureview di blog sebelumnya, sayangnya, setelah pake ini, wajahku cenderung jadi kering >,< Aku pake hanya saat mandi setelah balik kantor / setelah pergi pake BB cream
  2. Biore Facial Foam - Pore & Oil Clear --> aku pake ini setiap pagi dan kalo ga pake BB cream seharian, scrubnya mengangkat sel-sel kulit mati dan pori2ku jadi bersih, tulang hidungku juga bebas minyak, sayangnya Biore ga mampu mengurangi jerawatku yg meradang T_T
Peeling Gel
Untuk Peeling tiap minggu sekali, aku pake Tony Moly Refresh Sprout Peeling Gel 200ml, udah pernah direview juga kan sebelumnya hehehehe
Yang terakhir, berhubung aku essence dari Tony Moly Floria udah hampir abis, aku sekarang lagi nyobain Tony Moly Floria Youth Energy Capsule Essence 50ml
Katanya (katanya lo ya) pake Essence ini bisa bikin wajah tampak baby face, awet muda terus, makanya aku cobain ini soalnya banyak orang bilang wajahku ini ga sesuai dengan umur (klo dandan) awkakakakaka.....entah ya, smua cwek kalo dandan otomatis wajah bakal kliatan lebih dewasa kan?? hehehehe (membela diri) 
so, gimana trus wajahku dengan serangkaian produk yg buanyak tadi??
Gak diedit sama sekali, dengan kapasitas kamera BB Gemini yg minim awkakakakaka
Nah, gimana menurut gals?? Apakah aku juga tergolong ribet?? hehehehe, aku cuma pake produk skincare yg bener2 aku butuhkan dan kalo emang ada mini sizenya, aku pilih mini size, full size aku pilih klo aku bener2 mau pake produk itu long term, bukan coba2 aja hehehehe.....

Things You Should Know:
  • Pilih produk perawatan wajah yg sesuai dengan kebutuhan kulit wajah dan tipe wajah kalian. Jika kalian tipe wajah kulit kering dan kusam, pilihlah produk2 yg memang ditujukan untuk mencerahkan dan melembabkan wajah
  • Jangan lapar mata!! Ga semua produk yg direkomendasikan oleh Beauty Bloggers cocok atau sesuai untuk kulit wajahmu karena produk skincare cocok-cocokkan dengan kondisi wajah kalian masing2 en kondisi wajahku belum tentu sama dengan kondisi wajah kalian hehehe
  • Rangkaian pemakaian skincare dimulai dengan cleansing foam + toner + emulsion + essence + ampul/serum+ krim (kalian bisa sisipkan facial treatment essence sebelum pake toner) Urutan yg tepat bisa membantu proses penyerapan produk skincare yg kalian pakai ^^
  • Cleansing oil, cleansing gel, cleansing milk, dan cleansing cream adalah produk yg sama, yaitu untuk membersihkan wajah, yg berbeda hanya jenis cairannya dan penggunaannya disesuaikan dengan jenis wajah kalian (oil utk kulit kering, gel, milk, dan cream untuk kulit normal. Kulit berminyak sbaiknya pake cleansing foam aja udah cukup karena klo ga tuntas membersihkan sisa2 cleansing milk/gel/cream, pori2 malah akan tersumbat dan jadi jerawat, ga banget kan??). Hal yg patut diperhatikan adalah kalian harus tuntas membersihkan sisa2 cleansing oil/milk/cream tadi ya hehehe
  • Bagi yg merasa "Ih, ribet amat sih jadi cewek, ga perlu sebanyak itu deh", ya itu terserah gals, tapi jangan lupa yah, sekarang matahari makin bersinar terik, UV A dan UV B ga bagus banget buat kulit wajah, trus polusi udara di kota makin kotor (asap dan debu mudah menempel di kulit) trus juga kandungan makanan saat ini, banyak pengawet, pewarna, MSG, minyak2 yg bisa bikin wajah jadi kusam, berjerawat dan cepet keriput (nah lo...)
Nah, sekian dulu ya, kayaknya post kali ini adalah post blog terpanjang wkwkwkwkw, capek bener nulisnya, smoga bermanfaat buat gals sekalian, see you in the next post, thanks for your big attention!!
Read More

Sunday, September 9, 2012

My Addiction to K-Pop Style!!

Hai gals,
Review kali ini bener2 so excited karena review produk kesukaanku saat ini!! hehehehe, yup, produk yg akan direview kali ini adalah Lipstick dari Etude, yaitu Etude Apricot Stick yg warnanya imut2!! Aku bener2 suka lipstick dari Etude ini soalnya biasanya aku klo pake lipstick cenderung cepet ilang dan bikin bibir jadi kering mengelupas gitu >,< nah, Etude Apricot Lipstick bener2 jadi temen cantikmu yg praktis dan bikin bibirmu terlihat shiny, cek!!!!
Etude Apricot Stick
Etude Apricot Stick - 04 Pink Coral & Swatch
Review:

  1. Aromanya Tutty Fruity!!! I love this smell!! Senengnya pake lipstick yg aroma buah-buahan yg seger dan gak tajem, sukaaaaa banget hehehe
  2. Warnanya bener2 manis, pink yg soft dan cucok banget aku pake di  bibir, terlihat shiny dan so sweet banget hihihihihi
  3. Tahan lama seharian!!! Bayangin, di kantor makan minum tapi sampe sore warna lipsticknya teteup nempel di bibir dengan baik
  4. Ada pelembabnya jadi bibir ga kering dan ga mengelupas, NICE!!!
  5. Packagingnya praktis dan ga ribet, tinggal puter, langsung pake, bisa dibawa kemana-mana
  6. Harganya murah hohohoho
Hasil Pake (hasil foto tergantung pencahayaan, aku ambil foto ada yg di kamar pas malem dan di mobil pas pagi hari) ^^
So Sweet!!!! wwkwkkwkwkw
Aku ga lebay ya gals tapi Etude Apricot Stick bener2 udah jadi lipstick favoritku banget, tiap hari aku pake nih hehehehe, kalo kalian tertarik, bisa beli di K-Pop Beautyshop!!
Nah, semoga menjadi info yg bermanfaat buat kalian ya gals, see you in the next post, thanks for your big attention!!
Read More

Sunday, September 2, 2012

Here We Go Again...Tony Moly for Sure!!

Hai gals,
Welcome September!! Ga terasa ya kita udah masuk bulan ke 9, ga terasa tahun 2012 tinggal 4 bulan lagi padahal perasaaan kemaren barusan ngrayain Tahun Baru 2012 hihihihi...yak, posting kali ini tentu saja mencoba produk brand favorit saya yaitu Tony Moly Refresh Sprout Peeling Gel, gel untuk peeling wajah, sama seperti Cure Natural Aqua Gel dari Jepang, berhubung Cure udah habis dan harganya lebih mahal, jadi aku cobain alternatif laen (widih...) dari Tony Moly yg harganya lebih murah, kurang lebih setengah di bawah harga Cure Natural Aqua Gel hehehe
Tony Moly Refresh Peeling Gel Sprout 200 ml

Berbentuk Gel berwarna hijau muda
  1. Cairannya berbentuk Gel berwarna hijau muda, aromanya daun-daunan herbal. Ga terlalu suka sebenernya tapi lama-lama juga terbiasa sama aroma gelnya
  2. Gunakan pada wajah yg kering dan bersih, kemampuan untuk mengangkat sel-sel kulit mati hampir setara Cure Natural Aqua Gel, sel-sel yg terangkat berwarna putih-putih krem seperti hasil pake cure..
   3.  Setelah pake ini, ga cuma wajah yg terasa bersih dan seger, komedo dan pori-pori yg tersumbat pun     keliatan bersih. Wajah pun ga jadi kering, tetap terjaga kelembabannya ^^
Gambar Tengah: Komedo yg item-item jadi bersih, pori-pori yg tersumbat juga jadi bersih, bekas-bekas jerawat juga memudar
  Plus (+)/Minus (-):
  • Kelebihan: Selain harganya yg lebih murah dibandingin Cure Natural Aqua Gel, kemampuan mengangkat sel-sel kulit mati juga setara sehingga produk ini bisa menjadi alternatif buat gals yg kepengin coba produk yg lebih murah ^^
  • Kekurangan: Aroma Gelnya ga terlalu enak, seperti daun-daunan herbal gitu hihihi 
Things You Should Know:
Rajin peeling wajah maksimal 1-2 kali seminggu bisa mencerahkan wajah yang kusam akibat terlalu sering menggunakan kosmetik, mari disimak gambar saya yg beda banget antara ga dandan dan dandan >,<
Kiri: selsai bersihin make up T_T, Kanan: dandan di kantor  ^_^
Nah, semoga menjadi info yg bermanfaat buat kalian semua ya gals, see you in the next post, thanks for your big attention!!!
Read More

Friday, August 31, 2012

Punch It!! Dare to be Kissed with Your Sexy Lips!!

Hai gals,
kali ini mau review sekalian mau bandingin produk dari 2 brand Etude House dan Tony Moly, comparison between their products!! Yup, kalo ke kantor ga pake lipstick tuh rasanya wajah keliatan pucet dan ga fresh, dan kalo pake lipstick biasanya cepet ilang krn di kantor makan dan minum jadi aku lebih suka pake Lip Tint, warnanya tahan lama meskipun kadang-kadang bikin bibirku kering jadi aku harus melapisi bibirku dengan lip balm dan lip gloss. Bahan perbandingan kali ini (wese gaya ngomongnya....wkwkwk) adalah Etude Dear Darling Tint AD warna Red Orange dengan Tony Moly Red Cherry Lip Tint
Etude Dear Darling Tint AD-Orange Red VS Tony Moly Red Cherry Tint



Hasil Pemakaian:


Which one do you like??
So, menurut gals, lebih suka yg mana?? Etude ato Tony Moly?? Kalo sekarang sih aku lebih suka Etude Dear Darling Tint karena warnanya lebih keliatan daripada Tony Moly dan warna orange bikin wajahku keliatan lebih fresh hihihihi...Nah, smoga menjadi info yg brmanfaat buat gals sekalian, see you in the next post, thanks for your big attention!!
Read More

Wednesday, August 29, 2012

Fruity Mask Sheet...Making Your Skin Looked So Fresh!!

Hai gals,
Aku suka banget pake mask sheet, selaen mudah digunakan dan praktis, mask sheet bikin wajahku seger dan ga merah2. Waktu kemaren-kemaren pernah nyobain masker wash off, selaen bersihinnya susah banget, wajahku jadi merah2, OMG!! Nah, biasanya sih aku suka pake Beauty Diary Mask dan Baviphat Juicy Mask, tapi kemaren nyobain mask sheet dari Korea, MJ Essence Mask-Grape. Aku cenderung lebih suka masker buah karena menurutku bahannya lebih alami dan aroma Grapenya uenak, jauh lebih enak daripada Baviphat Juicy Mask-Grape trus kalo kualitasnya bisa disamain dengan Beauty Diary Mask karena bener2 bagus deh mask sheet ini hehehehe ^^ (promosi kek Sales ajah)



MJ Care Grapes Essence Mask helps to repair skin's moisture barrier, thus restore moisture, smoothness and suppleness of your skin with hyto collagen. It also helps minimize the appearance of fine lines and re-energizes tired skin. Leaves skin feeling soft, refreshed and perfectly hydrated.
  • Purifying
  • Nourishment
  • Elasticity
  • 23g

Suitable for: All skin types especially tired skin
Review:
  1. Aroma Grapenya So Fresh!! aku suka banget, cairannya dingin dan banyak seperti punya Beauty Diary Mask. Ga seperti Baviphat Juicy Mask yg cairannya sedikit, sisa cairannya aku pakein di leher dan tangan :p
  2. Setelah pake, wajahku ga lengket dan cairannya cepet banget meresap di wajah. Wajahku lebih segar dan memang fungsinya untuk menutrisi kulit wajah yang lelah hehehe. Cocok juga untuk gals yg punya keluhan lines di usia muda >,<
  3. Harganya lebih murah dibandingin Beauty Diary Mask dan aku belum nemuin ol shop Indo yg jual, kebanyakan Korea, Malaysia dan USA. Aku udah belanja nih, buat stock Ol shopku sendiri hehehehe
Sori yah, kantung mataku keliatan jelas banget >,<
Nah, semoga menjadi info yg bermanfaat buat gals skalian yah, see you in the next post, thanks for your big attention!!

Read More

Monday, August 27, 2012

Little Little to Me...My Mini Hauls on August

Hai gals,
Ga terasa udah akhir bulan Agustus yah, o ya, Met Idul Fitri 1433H buat gals yg merayakan, mohon maaf lahir dan batin yah, maaf klo ada salah2 kata selama ngeblog disini hehehe
Sesuai janji mau review singkat mini hauls di bulan Agustus, cuma dikit aja sih yg dicobain, soalnya laennya aku cobain produk2 yg full bottle klo bulan depan sih kayaknya mau cobain produk2nya SK-II yg mini size tapi masih rencana ya gals hihihihihihi
Cek yuk gals apa aja ^^
Ki-Ka: SK-II Facial Treatment Essence 10 ml, Estee Lauder Time Zone Night Anti-Line/Wrinkle Cream 5ml x 2pcs, Clinique All About Eyes Serum

Review Singkat

  1. SK-II Facial Treatment Essence 10 ml --> Ga perlu aku review lagi ya gals, yg bulan lalu udah kan, ini cuma mini size yg lebih mini lagi wkwkwkw, cuma 10 ml, botolnya kuecilll......pakenya super ngirit hihihihihi
  2. Estee Lauder Time Zone Night Anti-Line/Wrinkle Cream 5ml x 2pcs --> meskipun umur masih 24 tahun tapi bahan makanan yg ga sehat, meskipun aku udah brusaha utk mengurangi bahan pengawet, MSG, pewarna de el el, tetep aja keriput mulai menghantui ya gals, garis-garis halus mulai muncul karena aku suka banget bobo malem2 >,< pake krim Estee Lauder menjamin dalam 1 minggu kulit tampak 10 tahun lebih muda (0_0) ga ngerti yah beneran apa enggak soalnya kulitku ya begini2 aja hahahaha, ya iyalah, secara klo 10 tahun tampak lebih muda, dikira ABG dong wkwkwkwk tapi habis pake krim ini pas malem, besoknya kulit wajahku terasa SUPER SMOOTH......dan lebih kenyal hehehe...mungkin krim ini lebih tepat klo dipake sama yg usia 40-50 tahun tapi ga ada salahnya kan mencegah penuaan sejak dini?? ^^
  3. Clinique All About Eyes Serum 5ml --> roll on untuk mengurangi kantung mata, cairannya menyegarkan mata dan penggunaannya mudah, gak hanya diolesin di bawah mata tapi aku sengaja memijat mataku pake roll on ini, sebaiknya penggunaan roll on ini dibarengin dengan masker mata biar hasilnya lebih maksimal 
Ki-Ka: Krim Estee Lauder, warnanya krem pucet, baunya wangi coconut yg lembut, tengah-kanan: roll on Clinique All About Eyes Serum
Nah, ini dulu ya gals, bulan depan mau review produk Tony Moly lagi, soalnya bagus2 sih hihihihi....Beauty is Expensive but Long Term Invesment, so ga ada salahnya mengalokasikan uang untuk kecantikan hehehehehe...smoga jadi info yg bermanfaat buat gals sekalian yah, see you in the next post, thanks for your big attention!!
Read More

Sunday, August 12, 2012

Another Lovely Tony Moly Best Product!!

Hai gals,
Akhir2 ini aku lagi suka banget pake produk Tony Moly, mulai dari Tony Moly Shiny Foot Peeling Liquid, Tony Moly Mini Cherry Tint, Tony Moly Floria Whitening Series, sekarang aku lagi suka sama Tony Moly Aqua Peeling Mist, cairan untuk peeling yang so great, jauh melebihi peeling mist dari Dr. Chuk-Chuk..
Tony Moly Aqua Peeling Mist 200 ml
Tony Moly Aqua Peeling Mist - Peeling + Moisturization + Skin-Calming Effect
High Concentrated Mineral & Plant Extracts help to effectively remove dead skin, dirt in pores and to control the amount of sebum. Makes the body almost feel like it has been nourished by mask pack. 

Review:
  1. Cairannya encer seperti air dan berwarna putih bening dengan aroma floral yg menyegarkan. Dipakai di seluruh bagian badan tidak menyebabkan iritasi atau gatal-gatal
  2. Saat peeling, usahakan tubuh dalam keadaan kering untuk memaksimalkan proses peeling di seluruh badan. Semprotkan cairan pada bagian tubuh yang akan dipeeling, tepuk-tepuk pelan2 hingga cairan agak meresap, baru badan mulai digosok hingga sel-sel kulit mati terangkat. Fokuskan pada lipatan-lipatan tubuh, seperti siku, lutut, pergelangan kaki, selangkangan, ketiak
  3. Kemampuan mengangkat sel-sel kulit mati sangat bagus, daki-daki keluar dari tubuh berwarna krem atau keabu-abuan (tergantung tingkat kotor badan, bagian kakiku lebih kotor jadi sel-sel kulit mati yang terangkat berwarna abu-abu)
  4. Dalam keadaan kering setelah peeling, sisa-sisa sel kulit mati tidak menempel di bulu tangan jadi sangat mudah dibersihkan (aman untuk gals yg bulu tangan cukup banyak). Kalo pake Dr. Chuk-chuk sisa2 sel2 kulit mati menempel di bulu tangan sehingga susah banget dibersihin pake air anget, cekit-cekit rasanya waktu brusaha membersihkan daki-daki yg menempel. Pake Tony Moly Aqua Peeling Mist, sangat kaget karena ga nempel sama skali di bulu tangan jadi sangat mudah dibersihkan pake air anget
  5. Sekali peeling badan pake Tony Moly ini, badanku terasa super SMOOTH, SOFT dan nampak lebih cerah, SO BRIGHTLY (trust me!!) Bener2 puas habis peelingan, badan terasa seger, bersih, dan keliatan lebih putih hehehehehe
  6. Peeling dengan Tony Moly Aqua Peeling Mist juga mampu mengurangi jerawat di badan dan punggung lo karena fungsinya untuk menenangkan kulit tubuh dan mengontrol sebum di badan ^^
  7. Harganya murah, under Rp 200K untuk pemakaian seminggu sekali, cukup utk 1-2 bulan
Hasil Peelingan:

After Take a Bath:
Badan jadi super smooth dan kliatan lebih cerah ^^

Nah, silakan mencoba ya gals!! Semoga jadi info yg bermanfaat buat kalian semua, see you in the next post, thanks for your big attention!!
Read More
Powered by Blogger.

© Beauty Secrets Make Woman Woman, AllRightsReserved.

Designed by dp Creative