Wednesday, August 29, 2012

Fruity Mask Sheet...Making Your Skin Looked So Fresh!!

Hai gals,
Aku suka banget pake mask sheet, selaen mudah digunakan dan praktis, mask sheet bikin wajahku seger dan ga merah2. Waktu kemaren-kemaren pernah nyobain masker wash off, selaen bersihinnya susah banget, wajahku jadi merah2, OMG!! Nah, biasanya sih aku suka pake Beauty Diary Mask dan Baviphat Juicy Mask, tapi kemaren nyobain mask sheet dari Korea, MJ Essence Mask-Grape. Aku cenderung lebih suka masker buah karena menurutku bahannya lebih alami dan aroma Grapenya uenak, jauh lebih enak daripada Baviphat Juicy Mask-Grape trus kalo kualitasnya bisa disamain dengan Beauty Diary Mask karena bener2 bagus deh mask sheet ini hehehehe ^^ (promosi kek Sales ajah)



MJ Care Grapes Essence Mask helps to repair skin's moisture barrier, thus restore moisture, smoothness and suppleness of your skin with hyto collagen. It also helps minimize the appearance of fine lines and re-energizes tired skin. Leaves skin feeling soft, refreshed and perfectly hydrated.
  • Purifying
  • Nourishment
  • Elasticity
  • 23g

Suitable for: All skin types especially tired skin
Review:
  1. Aroma Grapenya So Fresh!! aku suka banget, cairannya dingin dan banyak seperti punya Beauty Diary Mask. Ga seperti Baviphat Juicy Mask yg cairannya sedikit, sisa cairannya aku pakein di leher dan tangan :p
  2. Setelah pake, wajahku ga lengket dan cairannya cepet banget meresap di wajah. Wajahku lebih segar dan memang fungsinya untuk menutrisi kulit wajah yang lelah hehehe. Cocok juga untuk gals yg punya keluhan lines di usia muda >,<
  3. Harganya lebih murah dibandingin Beauty Diary Mask dan aku belum nemuin ol shop Indo yg jual, kebanyakan Korea, Malaysia dan USA. Aku udah belanja nih, buat stock Ol shopku sendiri hehehehe
Sori yah, kantung mataku keliatan jelas banget >,<
Nah, semoga menjadi info yg bermanfaat buat gals skalian yah, see you in the next post, thanks for your big attention!!

8 comments:

  1. aku juga baru beli masker ini, tapi belum sempat pakainya :p..hasilnya bagus ya *lihat dari foto kamu* kelihatan cerah mukanya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sis beli yg apa? Aku malu sbenernya sis,kantung mataku kliatan jelas banget T_T
      Thx ya sis udah mampir

      Delete
    2. Campur2 aku belinya..beberapa varian~ hihi

      Delete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  3. Ooo i never try one of this. aku slalu coba yg wash off. Anyway, great post. I agree with sasha, you look great aftermath. Btw, i am new so pls visit my blog www.rosdianalittleworld.blogspot.com follow each other yuk! Support bloggers right :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. If I use wash off-mask,may face turns to be red spots and I should wait until 30minutes until that red spots gone >,<
      Thx for visit,I will follow back your blog

      Delete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

© Beauty Secrets Make Woman Woman, AllRightsReserved.

Designed by dp Creative