Monday, April 9, 2012

Charming My Beauty with Wonderful Eyes....

Hai gals,
I'm falling in love sama produk Lioele nih, krn aku ga begitu pinter riasan mata, terutama pake eyeliner, aku cuma beli yg model pensil krn aku baca di buku, katanya utk pemula sebaiknya pake pensil. Pensil eyeliner yang biasanya aku pake empuk banget, makanya klo diraut bukannya tambah lancip, justru patah dan akhirnya pakenya blepotan semua, apalagi klo tiba2 nangis di mobil (hehehe) mataku jadi mengerikan >,<
Nah, sekarang aku pake Lioele Brush Pen Eyeliner, pakenya lumayan lebih susah tapi hasilnya rapi banget, love it!! ^^
Lioele Brush Pen Eyeliner
Lioele Brush Pen Eyeliner
Ujung kuas Lioele

Lioele Brush Pen Eyeliner

Brush-pen type eyeliner make it easy to draw sharp eyeliner With elastic brush, it doesn't give stimulus with elastic brush With deep black color, it lasts 24 hours! 

Review:
  1. Ujung kuasnya yang lancip dan elastis menggambar garis mata dengan rapi dan ga belepotan pakenya
  2. Warnanya hitam pekat, aku pake tipis2 karena aku ga terlalu suka pake eyeliner terlalu tebel, takut keliatan tua >,< krn kuasnya yang elastis inilah kita bisa aplikasikan ketebalan garis sesuai keinginan kita
  3. Tahan lama banget, bener2 sesuai iklannya, tanpa belepotan ato jadi smudge di mata
  4. Waterproof  jadi harus bener2 tuntas saat membersihkan make up mata
  5. Bisa gambar di area2 yg sulit seperti di sudut mata bagian dalem tanpa keluar garis
  6. Tidak untuk dipake di bawah mata yah gals, trus harganya lebih murah dibandingin produk Etude tapi kualitas bisa dibilang sama bagusnya
Hasil Akhir

Nah, smoga jadi informasi yang bermanfaat buat kalian yah gals, see you in the next post, thanks for your big attention!!

8 comments:

  1. waw, thank for review <3
    cepet kering gak kalau pas udah di-apply? D:
    harganya brapa say? *curious*

    come and see my blog if you have time <3
    kiss,
    gitasyalala.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 sis, cepet kering kok, harganya 100ribuan sis
      aku follow ya blogmu, nice blog sis ^^

      Delete
  2. muraah! *Q*
    *slapped*

    makasi, aku folbek yaaa <3
    aku tunggu review produk yg lain xD

    ReplyDelete
  3. wah pas banget..baru aja mau cari-cari review tentang eyeliner ini ^^
    Makasih ya reviewnya~~

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

© Beauty Secrets Make Woman Woman, AllRightsReserved.

Designed by dp Creative