Tuesday, May 6, 2014

My Orange Soap....!!!BRTC

Hai Gals,
Berhubung my boss sedang pergi ke Semarang, maka saya bebas merdeka untuk ngeblog hehehehehe
Why now? soalnya produk yang mau aku review bener2 bikin syok!! what is it??
Yup, aku lagi suka banget produk BRTC untuk varian Vitalizer, klo kemaren udah kureview BRTC Vitalizer C Cream, sekarang aku mau review BRTC Vitalizer White Soap.
Aku suka banget pake facial foam karena lebih cocok buat kulitku yang kombinasi, namun memang kadang2 klo salah pilih facial foam, wajah bisa berjerawat atau kering. Aku juga doyan gonta-ganti facial foam lo, mulai merek Missha, Holika-Holika, Etude House udah pernah kujajal, dan sekarang aku lagi suka produk ini, BRTC karena melembabkan kulit sehabis cuci muka, yuk cek reviewnya....
BRTC Vitalizer White Soap
BRTC Vitalizer White Soap


BRTC Vitalizer White Soap


Swatch BRTC Vitalizer White Soap
Review:

  • Teksturnya gel bening berwarna orange dengan aroma citrus floral yang lembut dan segar
  • Jenis gelnya tidak terlalu foamy, itulah mengapa aku gak foto yang udah diusap air karena ga terlalu berbusa banget
  • Cocok untuk kulit sensitif, berminyak dan berjerawat
  • Packagingnya berbentuk pump sehingga praktis dibawa kemana-mana dan tidak gampang bocor
  • Cocok untuk digunakan setiap hari, dapat membersihkan sisa2 make up berat
  • Yang paling dahsyat, mengempiskan jerawat meradang dalam 1 kali pemakaian!!! It's amazing!! aku ada jerawat di sudut hidung (sayang ga sempet kufoto) dan rasanya nyeri banget, begitu aku cuci muka pake ini, aku ga ngerasa nyeri lagi en kulihat di kaca ternyata jerawatku udah kempis sendiri, keren kan?!!
  • Mampu membersihkan pori2 yang tersumbat dan wajah tampak cerah ga kusam sehabis cuci muka
  • Volume 200ml dengan harga idr 295.000
Result:
Before After BRTC Vitalizer White Soap
Plus (+)/Minus (-):
  • Kelebihan: mengempiskan jerawat dan mencerahkan wajah dalam 1x pakai
  • Kekurangan: Ga berbusa banyak sehingga pemakaiannya harus banyak, boros jadinya
Nah, Sekian review produk kali ini ya, makasih yang udah mampir. Big Thanks for your attention, see you on the next post!!!xoxo

5 comments:

  1. Hello~ Mother's Day is come closer, maybe you interested in joining this giveaway. Thank you so much and have a nice day ^^

    http://annyeongrella.blogspot.com/2014/05/mothers-day-giveaway-sponsored-by.html

    ReplyDelete
  2. Store'ny brtc dmn yah , ato beli'ny d online ? Hehehe ;)

    ReplyDelete
  3. Store nya dimana ya Mbak? Jadi mau juga nih .. hehehehe

    ReplyDelete
  4. nice post sob..
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya juga ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/
    di oliviaclub.com poker online uang asli terbaik di indonesia dengan teknologi teraman dan tercanggih.
    main dan ajak teman anda bergabung dan dapatkan 20% referral fee dari house commision untuk turnover teman ajakan anda...

    ReplyDelete
  5. semuanya terima kasih udah visit, pembelian bisa ke facebook K-Pop Beautyshop ya, trims
    087771566646

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

© Beauty Secrets Make Woman Woman, AllRightsReserved.

Designed by dp Creative