Tuesday, December 9, 2014

My Hair Beauty Secret....

Hai Gals,

Thanks God bisa review lagi dalam rentang waktu yang ga terlalu lama. Kali ini mau bikin edisi My Beauty Secrets dengan beberapa episode, yaitu rambut, wajah dan badan tp kali ini untuk pertama kali jelas kita ke HEAD dulu, yaitu rambut.
Okay, rambutku kriting bergelombang, kesannya tebal padahal enggak, rambutku tipis tapi daya ngembangnya mau nyaingin rambut singa hakshakshakshaks
Trus rambutku ini kaku, cenderung agak berminyak en rontoknya parah. Aku jarang banget nyisir rambut soalnya mudah patah en kalo sering disisir, rambutku makin mengembang. Dulu2 udah sering nyobain produk shampoo macem2, mulai dari lokal sampe import, tapi sayang banget ngefeknya selalu 1 minggu doang, minggu2 berikutnya, kembalilah rambutku seperti BADAI >,<

Aku pengen banget rambut yang wave alami, tanpa mengembang berlebihan, ga rontok and bisa shiny kalo kena sinar lampu, weisss.....kyak lampu disko gitu kinclong2 :D
Nah, sekarang mau review produk2 perawatan rambut yang aku pakai, cekidot!!

A. Shampoo & Conditioner
The History of Whoo Spa Essence Hair Shampoo & Rinse
From the creator of The History of Whoo skin care brand comes ultimate haircare products specializing in hair loss and scalp care.

Developed specifically for all hair types.The History of Whoospa Essence Shampoo fortified with the East yin-yang theory(the principle of restoring yin-yang balance by replenishing materials that are lacking and controlling excessive materials), an optimized formula for revitalizing imbalanced hair was developed with materials sourced from Korean ginseng, coptis and other herbal essence ingredients. This premium shampoo stimulates blood circulation and restores the essential balance of your hair. 

How to use: Moisten with warm water and massage a sufficient amount of Spa Essence Shampoo into your hair. You will experience the deep penetration of the herbal essence into the scalp. Wash throughly and rinse with water.


The History of Whoo Spa Essence Hair Shampoo & Rinse
The History of Whoo Spa Essence Hair Shampoo
Review:

  • Aroma shampoo dan rinse sangat enak, seperti akar wangi, mungkin buat beberapa orang bakal bilang baunya aneh kayak jamu atau ga enak tapi menurutku baunya sangat menenangkan kayak aroma therapy
  • Tekstur shampoonya bening berwarna coklat dan tidak terlalu encer, tekstur rinse berwarna krem dan kental
  • Pake shampoonya ga usah banyak2 karena gampang banget berbusa jadi busanya lebih banyak dan lebih hemat
  • Whoo Spa Rinse bikin rambut jadi lembut dan halus
  • Cocok untuk segala jenis rambut
  • Pemakaian Whoo Spa Essence Hair Shampoo & Rinse secara teratur dapat mengurangi rambut rontok dan rambut jadi lembut dan ga lepek
  • Harganya MUAHAL.....hakshakshaks, ini aja pake samplenya yg ukuran 100ml
Result:



B. Hair Pack
Alica Silky Steam Hair Pack
Buat kalian yang ga demen ke salon seperti saya atau ga sempet ke salon karena terlalu sibuk, sekarang kalian bisa mendapatkan sensasi creambath di rumah dengan mudah. Aku sekarang rajin maskeran rambut pake Alica Silky Steam Hair Pack yang mengandung Argan Oil, Royal Jelly, Black Food, Aloe Vera, dan bahan2 alami lainnya untuk menjaga keindahan rambut, terutama buat rambut yang sering diwarnai, dicatok atau dikeriting, sering kena pengering rambut juga. Alica Silky Steam Hair Pack ini sangat unik karena berupa hair cap dimana di dalam hair cap itu sudah ada krim hair pack dan tinggal dipakai di kepala. Selama dipakai, rambut berasa panas seperti disteam dan serasa dipijat lo..

How to Use:
Alica Silky Steam Hair Pack

  • Cuci rambut sampai bersih, bilas dan keringkan dengan handuk sampai air tidak menetes lagi tapi jangan terlalu kering
  • Buka Hair Pack, lalu buka perekat, pasang di kepala, usahakan seluruh rambut masuk ke dalam hair pack
  • Tempelkan perekat ke bagian samping dengan kencang agar hair cap tidak lepas
  • Jika ada bagian hair cap yang belum menempel seluruhnya ke kepala, ratakan dengan menekan seluruh bagian hair cap. Hal ini dilakukan agar krim hair pack yang ada di dalam hair cap dapat menempel ke rambut dengan merata 
  • Tunggu hingga 15-30 menit, jangan heran kalo rambut berasa panas dan dipijat-pijat karena saat itulah hair pack bekerja maksimal di rambut
  • Buka hair cap, lalu bilas rambut sampai bersih menggunakan air hangat, keringkan
Review:
  • Mudah digunakan, ga repot dan ga ribet
  • Saat menggunakan hair cap kepala berasa hangat dan kayak dipijat-pijat
  • Mudah dibersihkan dan tidak membuat rambut berketombe
  • Cocok untuk semua jenis rambut
  • Rambut menjadi halus, lembut, bercahaya dan tetap sehat
  • Praktis dibawa traveling, 1 pak berisi 1 hair cap
  • Harganya murah (yg mau pesen menghubungi WA 087771566646)


C. Hair Serum
MAKARIZO Honey Dew Nutriv Serum
Makarizo Honey Dew Nutriv Serum  diperkarya akan vitamin A , C , dan E miniral dan amino acid , merupakan salah satu nutrisi alami terbaik yang berfungsih sebagai hair moisturizer.
Kandungan ekstra madunya mampu memperbaiki dan menutrisi rambut yang kering , rusak , pecah pecah atau bercabang , memberikan kelembutan yang maksimal pada rambut sehingga rambut terasa halus dan lembut.
Kandungan silikonnya mampu menjaga kelembaban rambut , lapisan pelindung rambut yang terbentuk dan tersebar merata keseluruh bagian rambut dari panasnya pengguna alat styling , serta memberikan perlindungan ekstra dari panas nya sinar UV matahari dan polusi, menjadikan ujung ujung rambut lebih halus , sehingga sinar dapat memantulkan dengan baik , rambutpun jadi lebih berkilau dan lebih lembut dan terawat.
Isi: 5ml 
Gunakan setelah keramas dalam keadaan rambut basah

Review:

  • Aromanya lembut khas madu
  • Bikin rambut wangi, lembut dan tidak bercabang
  • Isinya 5ml bisa digunakan untuk 3x pemakaian
  • Nyarinya agak ribet, harus ke salon, ini aku beli di salon, aku cari di Giant/Hypermart dll ga ada yang jual
Result:



Keren Badai rambut bisa begini senengnya minta ampun
Btw, ini sore stelah balik kantor, rambut tetep begini
Nah, luar biasa bukan review kali ini? ciakakakakak, komplit smua yg aku pakai buwt ngerawat rambut singaku. Semoga kalian terbantu ya dengan review kali ini, thanks for your attention, see you on the next post!!xoxo









2 comments:

Powered by Blogger.

© Beauty Secrets Make Woman Woman, AllRightsReserved.

Designed by dp Creative