Tuesday, April 29, 2014

Are You Ready for Kiss??

Hai Gals,
mumpung kerjaan akhir bulan finished barusan, thanks God......mau  nyuri waktu utk review produk sebentar ya
Aku suka banget pake liptint dibanding lipstick karena warnanya lebih awet tapi kalo pakai liptint bisa bikin bibir jadi kering, makanya sekarang aku cari liptint yang juga mengandung lipgloss untuk melembabkan bibir. Liptint favoritku sekarang ada 2, yaitu Etude Color Pop Shine Tint 04 Coral Pop, Etude Color Pop Shine Tint 01 Fashion Pop dan yang terakhir Peripera Tint Glow Stick 01 Ready for Kiss (yang mana akan kita bahas kali ini)
Peripera Tint Glow Stick 01 Ready for Kiss berbentuk lipstick, namun efeknya bagus banget, yuk disimak langsung reviewnya!!
Peripera Tint Glow Stick 01 Ready for Kiss
Peripera Tint Glow Stick 01 Ready for Kiss

Peripera Tint Glow Stick 01 Ready for Kiss

Peripera Tint Glow Stick 01 Ready for Kiss

Swatch Peripera Tint Glow Stick 01 Ready for Kiss
Review:

  • Packagingnya cute banget, terbuat dari kertas daur ulang yang baik bagi kelestarian alam
  • Aromanya raspberry, enak banget, ga menyengat seperti lipstick lain
  • Mengandung moisturizer sehingga melembabkan bibir, menampilkan hasil akhir yang soft dan shiny tanpa kesan seperti abis makan gorengan
  • Warnanya soft saat pertama kali pakai, tahan lama bisa 7-8 jam, namun efek glossynya bertahan 3-4 jam (kalo tanpa minum)
  • Tidak membuat bibir kering dan pecah2
  • Lumayan waterproof warnanya, tidak menempel di gelas kalo kalian minum
  • Mudah dibersihkan dengan lip & eye remover
  • Tidak membuat bibir menjadi bergaris putih jika dipakai lama, ga bikin bibir keliatan "ngendal"
  • Terdiri dari 5 warna, klo kalian mau pesan bisa Pre Order ke www.facebook.com/kpopbeauty, harganya idr 140.000
Results:

Peripera Tint Glow Stick 01 Ready for Kiss

Peripera Tint Glow Stick 01 Ready for Kiss
Nah, sekian dulu review singkat kali ini ya, see you on the next post, big thanks for your big attention!! xoxo

5 comments:

  1. ya ampun,..kulitnya glowy bgt sis.. #ngiri :(

    ReplyDelete
  2. Sist klo blh tau mukanya pkek apa y kok bgus bngt bs kliatan glowing gt

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

© Beauty Secrets Make Woman Woman, AllRightsReserved.

Designed by dp Creative